
- 20min
Salade de chou chinois et de poulet

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 3103kJ / 741kcal, lipides: 13g, glucides: 103g, protéines: 50g
back to top
Salade de chou chinois et de poulet
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce à salade: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| 1 cc | de moutarde |
| sel, poivre, curry | |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de crème et autant d'eau chaude |
| Salade: | |
| 500 g | d'émincé de poulet |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 1 | petit chou chinois, env. 600 g, paré, détaillé en lamelles |
| 1 boîte | de maïs, égoutté (285 g) |
| 350 g | de carottes, parées, coupées en bâtonnets |
| 500 g | de restes de pâtes (penne, p.ex.) |
| 1 botte | de ciboulette, ciselée fin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: dorer la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Laisser légèrement refroidir. Ajouter à la sauce avec le reste des ingrédients jusqu'aux pâtes incluses.
- Dresser la salade dans des bols ou sur des assiettes, parsemer de ciboulette.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













