
- 50min
Poulet-Tomaten-Ravioli
- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 3546kJ / 847kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 84g, Eiweiss: 56g
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Poulet-Tomaten-Ravioli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Ofenblech | |
| Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème für das Blech | |
| Füllung: | |
| 500 g | Pouletbrüstchen, fein gewürfelt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 g | Tomaten, entkernt, gewürfelt |
| 75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 2 EL | Basilikum, fein geschnitten |
| 4 Rollen | Pastateig (500 g), in je 4 Stücke geschnitten |
| 1 | Eiweiss, leicht verquirlt |
| Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème | |
| Guss: | |
| 2,5 dl | Hühnerbouillon |
| 2 dl | Halbrahm |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| Sbrinz AOP zum Bestreuen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in50min
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- Füllung: Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter kurz anbraten, herausnehmen, würzen. Restliche Zutaten dazumischen, abschmecken.
- Ränder der Teigrechtecke mit Eiweiss bestreichen. Füllung auf den Rechtecken verteilen, zusammenklappen und gut andrücken. Leicht überlappend, mit je wenig Bratbutter bestrichen, in das vorbereitete Blech legen.
- Guss: Bouillon und Rahm verrühren, würzen. Über die Ravioli verteilen. Mit Sbrinz bestreuen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten überbacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









