Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Triple Chocolate Brownies mit Erdbeeren
  • 1h
  • Vegetarisch
Triple Chocolate Brownies mit Erdbeeren

Triple Chocolate Brownies mit Erdbeeren

Bei diesen Brownies bleibt kein Wunsch offen. Das Brownie-Rezept hat es nämlich in sich: herrlich schoggig mit dunkler, weisser und Milchschokolade.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 78 Stimmen)
back to top

Triple Chocolate Brownies mit Erdbeeren

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 25 Stück

MengeZutaten
1 Backform von ca. 25×25 cm oder 28×22 cm
Backpapier
200 g Butter
200 g dunkle Schokolade, gehackt
4 Eier
275 g Zucker
150 g Mehl
125 g weisse Schokolade, grob gehackt
125 g dunkle Schokolade, grob gehackt
125 g Milchschokolade, grob gehackt
60 g dunkle Schokolade, gehackt
250 g Erdbeeren, halbiert oder geviertelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Butter und Schokolade schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier und Zucker schlagen, bis die Masse hell ist. Schokolade-Masse darunterrühren. Mehl dazusieben, dazumischen. Gehackte Schokolade daruntermischen.
  2. In der vorbereiteten Form verteilen.
  3. Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. Herausnehmen, nur leicht auskühlen lassen. Aus der Form nehmen, in Würfel schneiden. Vollständig auskühlen lassen.
  4. Kurz vor dem Servieren Schokolade im Wasserbad schmelzen. Je 1 Tupf auf jedes Brownie geben, Erdbeere darauflegen.

Brownies ohne Erdbeergarnitur zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: 5-6 Tage im Kühlschrank oder 2-3 Monate im Tiefkühler.

1 Stück enthält:

Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.