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Triple chocolate brownies et fraises
  • 1h
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Triple chocolate brownies et fraises

Triple chocolate brownies et fraises

de saison
Pour changer des brownies aux noix, voici nos brownies aux trois chocolats. Du chocolat noir, blanc et au lait pour trois fois plus de plaisir.
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Triple chocolate brownies et fraises

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Ingrédients

Pour env. 25 parts

QuantitéIngrédients
1 moule à pâtisserie d'env. 25 cm de côté ou de 28×22 cm
papier sulfurisé
200 g de beurre
200 g de chocolat noir haché
4 oeufs
275 g de sucre
150 g de farine
125 g de chocolat blanc grossièrement haché
125 g de chocolat noir grossièrement haché
125 g de chocolat au lait grossièrement haché
60 g de chocolat noir haché
250 g de fraises coupées en 2 ou en 4

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h
  1. Faire fondre le beurre et le chocolat, laisser refroidir légèrement. Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la préparation au chocolat. Tamiser dessus la farine, mélanger. Incorporer le chocolat haché.
  2. Verser dans le moule préparé.
  3. Cuire 30-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir légèrement. Démouler, couper en carrés. Laisser refroidir complètement.
  4. Faire fondre le chocolat au bain-marie juste avant de servir. Déposer 1 rosette sur chaque brownie, garnir de fraises.

Les brownies sans les fraises se conservent à couvert 5-6 jours au réfrigérateur ou 2-3 mois au congélateur.

Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 15g, glucides: 28g, protéines: 4g