
- 1h
- Veggie
Triple chocolate brownies et fraises
Pour changer des brownies aux noix, voici nos brownies aux trois chocolats. Du chocolat noir, blanc et au lait pour trois fois plus de plaisir.
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Triple chocolate brownies et fraises
Ingrédients
Pour env. 25 parts
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à pâtisserie d'env. 25 cm de côté ou de 28×22 cm | |
papier sulfurisé | |
200 g | de beurre |
200 g | de chocolat noir haché |
4 | oeufs |
275 g | de sucre |
150 g | de farine |
125 g | de chocolat blanc grossièrement haché |
125 g | de chocolat noir grossièrement haché |
125 g | de chocolat au lait grossièrement haché |
60 g | de chocolat noir haché |
250 g | de fraises coupées en 2 ou en 4 |

Recettes rapides de printemps
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
- Faire fondre le beurre et le chocolat, laisser refroidir légèrement. Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la préparation au chocolat. Tamiser dessus la farine, mélanger. Incorporer le chocolat haché.
- Verser dans le moule préparé.
- Cuire 30-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir légèrement. Démouler, couper en carrés. Laisser refroidir complètement.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie juste avant de servir. Déposer 1 rosette sur chaque brownie, garnir de fraises.
Les brownies sans les fraises se conservent à couvert 5-6 jours au réfrigérateur ou 2-3 mois au congélateur.

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