
- 35min
- Vegetarisch
Caramelisierte Rhabarberstängeli
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 942kJ / 225kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 1g
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Caramelisierte Rhabarberstängeli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Zucker |
| 2 EL | Wasser |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| 400 g | Rhabarber, gerüstet, in Stäbchen geschnitten |
| Limetten-Rahm: | |
| 1,5 dl | Rahm |
| 1 | Limette, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft |
| 2 - 3 EL | Puderzucker |
| Limettenzesten und Hagelzucker zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Zucker und Wasser in einer Pfanne caramelisieren. Zitronensaft und Rhabarber beifügen, unter gelegentlichem Schütteln knapp weich kochen. Rhabarber auf Teller legen, Caramelsirup etwas einkochen, über den Rhabarber verteilen.
- Rahm, Limettenschale, -saft und Zucker flaumig schlagen, über den Rhabarber verteilen, garnieren und sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









