
- 25min
- Vegetarisch
Spargelpasta mit Radiesli
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1704kJ / 407kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 15g
back to top
Spargelpasta mit Radiesli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | grüne Spargeln, gerüstet, längs halbiert, in Stücke geschnitten |
| 1 Bund | Radiesli, gerüstet, in Spalten geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 0,5 dl | Bouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Zucker | |
| 1 EL | gehackter Kerbel |
| 400 g | Penne |
| Kerbel und rosa Pfeffer, nach Belieben zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Spargel und Radiesli in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich dämpfen, würzen.
- Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Penne zum Gemüse geben, mischen. In Teller oder Schüssel geben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









