
- 20min
- Vegetarisch
Tortelloni an Rosmarin-Rahm

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2872kJ / 686kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 51g
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Tortelloni an Rosmarin-Rahm
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2,5 dl | Halbrahm |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, ganz |
| 1 | Rosmarinzweig |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 kg | Tortelloni aus dem Kühlregal |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Rahm mit Knoblauch und Rosmarin köcheln, würzen. Knoblauch und Rosmarin entfernen.
- Tortelloni nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser sieden, abgiessen.
- Tortelloni in tiefe Teller verteilen, Sauce darauf anrichten. Mit Reibkäse servieren.
Tortelloni durch 400 g Spaghetti, Nudeln etc. ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









