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Tilsiter-Kresse-Schnitzel
  • 40min
Tilsiter-Kresse-Schnitzel

Tilsiter-Kresse-Schnitzel

Saison
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Tilsiter-Kresse-Schnitzel

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Zahnstocher
4 Kalbsschnitzel, je ca. 125 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
150 g Tilsiter, in feine Scheiben geschnitten
1 Handvoll Kresse
Kresse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Das Fleisch würzen, mit Tilsiter und Kresse füllen, mit Zahnstochern verschliessen.
  2. Plätzli in der heissen Bratbutter beidseitig 4-6 Minuten braten. Vor dem Servieren kurz durchziehen lassen und mit Kresse garnieren.

Nach Belieben mit Rüebli-Kohlrabi-Gemüse servieren: Gemüsestäbchen in Butter andämpfen, mit Gemüsebouillon knapp weich kochen, würzen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Nach Belieben die Plätzli mit Jus servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1130kJ / 270kcal, Fett: 14g, Eiweiss: 36g

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