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Escalopes au tilsit et au cresson
  • 40min
Escalopes au tilsit et au cresson

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Escalopes au tilsit et au cresson

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
4escalopes de veau (env. 125 g), incisées par le boucher pour être farcies
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
Farce:
150 gde tilsit, coupé en fines tranches
1 poignéede cresson
cresson pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Saler et poivrer la viande, farcir de tilsit et de cresson, fermer avec des cure-dents.
  2. Saisir les escalopes 4-6 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud. Griller peu avant de servir et décorer de cresson.
Selon les goûts, servir avec des carottes et du colrave: étuver les bâtonnets de légumes dans le beurre, cuire à cœur dans du bouillon de légumes, assaisonner. Parsemer de ciboulette. Selon les goûts, servir les escalopes avec le jus de cuisson.

Par portion:

Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 15g, protéines: 37g

Des questions?

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