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Escalopes au tilsit et au cresson
  • 40min
Escalopes au tilsit et au cresson

Escalopes au tilsit et au cresson

de saison
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Escalopes au tilsit et au cresson

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents
4 escalopes de veau (env. 125 g), incisées par le boucher pour être farcies
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
farce:
150 g de tilsit, coupé en fines tranches
1 poignée de cresson
cresson pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Saler et poivrer la viande, farcir de tilsit et de cresson, fermer avec des cure-dents.
  2. Saisir les escalopes 4-6 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud. Griller peu avant de servir et décorer de cresson.

Selon les goûts, servir avec des carottes et du colrave: étuver les bâtonnets de légumes dans le beurre, cuire à coeur dans du bouillon de légumes, assaisonner. Parsemer de ciboulette.
Selon les goûts, servir les escalopes avec le jus de cuisson.

Par portion:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 14g, protéines: 36g

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