
- 40min
Tilsiter-Kresse-Schnitzel

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 15g, Eiweiss: 37g
back to top
Tilsiter-Kresse-Schnitzel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| 4 | Kalbsschnitzel, je ca. 125 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Füllung: | |
| 150 g | Tilsiter, in feine Scheiben geschnitten |
| 1 Handvoll | Kresse |
| Kresse zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Das Fleisch würzen, mit Tilsiter und Kresse füllen, mit Zahnstochern verschliessen.
- Plätzli in der heissen Bratbutter beidseitig 4-6 Minuten braten. Vor dem Servieren kurz durchziehen lassen und mit Kresse garnieren.
Nach Belieben mit Rüebli-Kohlrabi-Gemüse servieren: Gemüsestäbchen in Butter andämpfen, mit Gemüsebouillon knapp weich kochen, würzen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Nach Belieben die Plätzli mit Jus servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









