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Fleischkäse-Gratin
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Fleischkäse-Gratin

Fleischkäse-Gratin

Saison
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Fleischkäse-Gratin

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 22 cm Ø mit hohem Rand
Butter für die Form
Sauce:
1 - 2 Knoblauchzehen, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 Dose gehackte Pelati, 800 g
½ TL Zucker, Salz, Pfeffer
300 g Ofenfleischkäse, in ca. 0.5 cm dicke Tranchen geschnitten, in Stücke geschnitten
700 g Gschwellti, geschält, in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten
250 g Raclettekäse-Tranchen, geviertelt
1 - 2 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Überbacken: ca. 25 Minuten
  1. Sauce: Knoblauch in Butter andämpfen. Pelati beifügen, würzen, unbedeckt 10-15 Minuten köcheln. In die vorbereitete Form füllen.
  2. Fleischkäse, Gschwellti und Käse, ziegelartig in die Form schichten. Oberfläche mit Bratbutter bestreichen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

Dazu passen bunte Frühlingsgemüse, z.B. Rüebli, Radiesli, Bundzwiebeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2198kJ / 525kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 34g

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