
- 1h15min
Pasta-Gratin mit Poulet und Peterli-Pesto
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 45min
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Portion enthält:
Energie: 3496kJ / 835kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 43g
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Pasta-Gratin mit Poulet und Peterli-Pesto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ofenfeste Form ca. 30 cm | |
| Butter für die Form | |
| 300 g | Spaghetti |
| 250 g | Rüebli, in Scheiben |
| 300 g | Pouletbrüstchen, in 2 cm grossen Würfeln |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| Pesto: | |
| 2 Bund | Peterli, grob gehackt |
| 1 Bund | Schnittlauch, grob geschnitten |
| 2 EL | Pinienkerne |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen |
| 75 g | geriebener Sbrinz AOP |
| etwas Rapsöl | |
| Guss: | |
| 3 dl | Milch |
| 2 dl | Halbrahm |
| 3 | Eier |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| Pinienkerne zum Darüberstreuen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen45min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Spaghetti und Rüebli zusammen in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken. Poulet in heisser Bratbutter kurz und scharf anbraten, würzen. In die vorbereitete Form geben.
- Pesto: Alle Zutaten im Cutter zu einer feinen Paste verarbeiten.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen. Pesto mit 2 EL Guss verrühren, zu den Nudeln geben, in der Form verteilen. Restlichen Guss darübergiessen. Pinienkerne darüberstreuen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 45-50 Minuten überbacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









