
- 25min
Chicken-Nuggets

Wunderbar knusprig sind diese Chicken-Nuggets nach Originalrezept. Dazu servieren wir gerne Kräuterquark und Gemüse. Gesund und schnell gemacht.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 44g
back to top
Chicken-Nuggets
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | feiner Maisgriess |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer, Curry | |
| 600 g | Pouletbrüstchen, in Würfeln |
| Bratbutter | |
| 250 g | Halbfettquark |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Mais und Gewürze mischen, Poulet darin wenden. In reichlich Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten rundum goldbraun braten.
- Quark würzen, Schnittlauch dazugeben.
- Chicken-Nuggets mit Kräuterquark anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













