
- 30min
- Vegetarisch
Älplermagronen-Gratin
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Älplermagronen-Gratin
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform von 40×50 cm | |
Butter für die Form | |
500 g | fest kochende Kartoffeln, gerüstet, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
300 g | Teigwaren mit einer Kochdauer von ca. 7-10 Minuten, z.B. Magronen oder Hörnli |
1 dl | Milch |
2 dl | Rahm |
1 - 3 EL | Bärlauchpesto |
½ TL | Salz |
Pfeffer, Muskat | |
75 g | Bergkäse, geraffelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln und Teigwaren zusammen in reichlich Salzwasser garen, abgiessen. In die vorbereitete Form geben.
- Milch, Rahm und Pesto mischen, würzen, über die Magronen giessen. Käse darauf verteilen.
- Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Bei Teigwaren mit kürzerer Kochdauer die Kartoffelwürfel erst einige Minuten alleine garen, dann Teigwaren beigeben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.