
- 35min
Bratkartoffeln mit Bärlauch-Spinat
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1696kJ / 405kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 18g
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Bratkartoffeln mit Bärlauch-Spinat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | fest kochende Kartoffeln, evtl. geschält, in Stücke geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 8 Tranchen | Bratspeck |
| 4 | Eier |
| Salz, Paprika | |
| 400 g | Blattspinat |
| 400 g | Bärlauch |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz, Pfeffer, Muskat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kartoffeln in der Bratbutter anbraten. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-15 Minuten dämpfen. Ohne Deckel unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
- In dieselbe Pfanne Speck und Eier geben, braten, würzen.
- Spinat und Bärlauch in Butter dämpfen, bis die Blätter zusammengefallen sind, würzen.
- Kartoffeln salzen, mit Bärlauch-Spinat, Speck und Spiegeleiern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









