
- 25min
- Vegetarisch
Krautstiel-Gnocchi
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2408kJ / 575kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 88g, Eiweiss: 16g
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Krautstiel-Gnocchi
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | Gnocchi aus dem Kühlregal |
| Butter zum Braten | |
| 1 kg | bunte Krautstiele (Stielmangold), gerüstet, Stängel und Blätter in Streifen |
| 1 | Knoblauchzehe, gerüstet, in Scheiben |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 dl | Bouillon |
| Salz, Pfeffer, Muskat | |
| 0,5 - 1 dl | Halbrahm |
| 1 Handvoll | Haselnüsse, grob gehackt |
| Sbrinz AOP, geraffelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Gnocchi in Butter goldgelb braten.
- Krautstielstängel und Knoblauch in der Butter andämpfen, mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 5 Minuten dämpfen. Blätter beifügen, 5-10 Minuten fertig dämpfen. Rahm beifügen, mischen.
- Krautstiel und Gnocchi auf Tellern verteilen, mit Nüssen und Käse bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









