
- 30min
Pastetli mit Bratkügeli, Wirz und Champignons

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3048kJ / 728kcal, Fett: 59g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 24g
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Pastetli mit Bratkügeli, Wirz und Champignons
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | Pastetli |
| 500 g | Wirz, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 200 g | kleine Champignons, geputzt, geviertelt |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 EL | Mehl |
| 3 dl | Bouillon |
| 1 dl | Halbrahm |
| 400 g | Brätkügeli |
| Salz, Pfeffer, Paprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pastetli in der Mitte des auf 120°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten erwärmen.
- Wirz, Pilze und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5-10 Minuten köcheln, Brätkügeli dazugeben, heiss werden lassen, würzen.
- Pastetli mit Füllung auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













