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Pastetli mit Bratkügeli, Wirz und Champignons
  • 30min
Pastetli mit Bratkügeli, Wirz und Champignons

Pastetli mit Bratkügeli, Wirz und Champignons

Saison
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Pastetli mit Bratkügeli, Wirz und Champignons

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 Pastetli
500 g Wirz, gerüstet, in Stücke geschnitten
200 g kleine Champignons, geputzt, geviertelt
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
2 EL Mehl
3 dl Bouillon
1 dl Halbrahm
400 g Brätkügeli
Salz, Pfeffer, Paprika

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Pastetli in der Mitte des auf 120°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten erwärmen.
  2. Wirz, Pilze und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5-10 Minuten köcheln, Brätkügeli dazugeben, heiss werden lassen, würzen.
  3. Pastetli mit Füllung auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 3052kJ / 729kcal, Fett: 59g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 24g

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