• Drucken
Pastetli mit Bratkügeli, Wirz und Champignons
  • 30min
Pastetli mit Bratkügeli, Wirz und Champignons

Pastetli mit Bratkügeli, Wirz und Champignons

Saison
back to top

Pastetli mit Bratkügeli, Wirz und Champignons

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8Pastetli
500 gWirz, gerüstet, in Stücke geschnitten
200 gkleine Champignons, geputzt, geviertelt
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
2 ELMehl
3 dlBouillon
1 dlHalbrahm
400 gBrätkügeli
Salz, Pfeffer, Paprika

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Pastetli in der Mitte des auf 120°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten erwärmen.
  2. Wirz, Pilze und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5-10 Minuten köcheln, Brätkügeli dazugeben, heiss werden lassen, würzen.
  3. Pastetli mit Füllung auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 3052kJ / 729kcal, Fett: 59g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 24g