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Vol-au-vent aux boulettes, au chou et aux champignons
  • 30min
Vol-au-vent aux boulettes, au chou et aux champignons

Vol-au-vent aux boulettes, au chou et aux champignons

de saison
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Vol-au-vent aux boulettes, au chou et aux champignons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 vols-au-vent
500 g de chou frisé, paré, coupé en morceaux
200 g de petits champignons de Paris, nettoyés, coupés en 4
1 oignon, haché fin
beurre pour faire revenir
2 cs de farine
3 dl de bouillon
1 dl de demi-crème
400 g de boulettes de viande hachée
sel, poivre, paprika

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Réchauffer les vol-au-vent 10-15 min au milieu du four préchauffé à 120°C.
  2. Faire revenir le chou frisé, les champignons et l‘oignon dans le beurre. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 5-10 min, ajouter les boulettes de viande, chauffer sans cuire. Saler, poivrer, ajouter le paprika.
  3. Garnir les vol-au-vent et dresser sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 3052kJ / 729kcal, lipides: 59g, glucides: 27g, protéines: 24g

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