
- 20min
Rüebli-Curry mit Schnitzel

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2165kJ / 517kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 40g
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Rüebli-Curry mit Schnitzel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 - 2 EL | Curry |
| 6 dl | Bouillon |
| 300 g | Couscous (mittelfein) |
| 2 - 3 EL | Rosinen oder Sultaninen |
| Salz, Pfeffer | |
| 8 | Kalbsschnitzel, je 70-80 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Petersilie, gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Rüebli und Zwiebel in der Butter andämpfen. Curry darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich dämpfen. Couscous und Rosinen dazugeben, zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 10 Minuten quellen lassen, abschmecken.
- Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-4 Minuten braten, würzen.
- Rüebli-Curry garnieren, mit den Schnitzeln anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









