
- 30min
- Vegetarisch
Marroni-Gemüse

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1068kJ / 255kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 10g
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Marroni-Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 300 g | Lauch, gerüstet, in 3 cm lange Stücke geschnitten |
| 1 - 2 | rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 500 g | Tiefkühl-Marroni |
| Salz, Pfeffer, Oregano | |
| wenig Zucker | |
| 25 g | Butter |
| Knoblauch-Quark: | |
| 250 g | Mager- oder Halbfettquark |
| ½ - 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig abgeriebene Orangen- oder Zitronenschale | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse in der Butter andämpfen, mit Bouilllon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln.
- Marroni dazugeben, weitere 5-10 Minuten Marroni knapp weich köcheln, würzen. Butter beifügen, schmelzen, mischen.
- Quark: Alle Zutaten verrühren.
- Marroni-Gemüse auf Teller anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









