
- 35min
- Vegetarisch
Pasta mit Birne und Zwiebel

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1888kJ / 451kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 15g
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Pasta mit Birne und Zwiebel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Ofenfeste Form von 40×50 cm | |
| Butter für die Form | |
| 1 - 2 | rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten |
| 600 g | Birnen, z.B. Conférence, gerüstet, Kerngehäuse entfernt, in schmale Spalten geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 600 g | Teigwarenreste (gekocht) |
| 2 dl | Rahm |
| Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika | |
| 100 g | Bergkäse, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Zwiebeln und Birnen in der Butter andämpfen, zugedeckt knapp weich köcheln, würzen.
- Zwiebeln, Birnen und Teigwaren in die vorbereitete Form geben, mischen. Rahm würzen, in die Form giessen. Käse darüberstreuen.
- Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken. Evtl. Grill kurz zuschalten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









