
- 35min
Spaghetti mit Gemüse-Hackfleisch-Sugo

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2479kJ / 592kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 33g
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Spaghetti mit Gemüse-Hackfleisch-Sugo
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sugo: | |
| 300 g | Rindshackfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 EL | Mehl |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| je 80 - 100 g | Rüebli, Sellerie und Pastinaken, gerüstet, gewürfelt |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 1 Dose | gehackte Pelati (400 g) |
| 1 dl | kräftige Fleischbouillon |
| 6 | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 - 400 g | Spaghetti |
| 2 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
| ca. 80 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Fleisch in heisser Bratbutter anbraten, gegen Schluss mit Mehl bestäuben, anrösten. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse beifügen, mitdämpfen. Tomatenpüree dazugeben, andünsten. Pelati und Bouillon beigeben, zugedeckt 20-30 Minuten köcheln. Tomaten in den letzten 5 Minuten mitgaren, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Spaghetti in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Sauce darauf verteilen, mit Petersilie und Sbrinz bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













