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Bunte Gemüse-Kartoffelsuppe
  • 45min
  • Vegetarisch
Bunte Gemüse-Kartoffelsuppe

Bunte Gemüse-Kartoffelsuppe

Saison
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Bunte Gemüse-Kartoffelsuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
300 g gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Pfälzerrüebli, Pastinaken und Wirz, gerüstet, klein gewürfelt
300 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, klein gewürfelt
5 dl Gemüsebouillon
5 dl Milch
1 dl Rahm
Salz, Pfeffer
100 g Gruyère AOP, gerieben
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüse und Kartoffeln mitdämpfen, mit Bouillon und Milch ablöschen, 20-30 Minuten weich köcheln. Nach Belieben ¼ der Suppe pürieren, zur restlichen Suppe zurückgeben.
  2. Rahm beifügen, aufkochen, würzen. Nach Bedarf die Suppe mit Wasser oder Bouillon verdünnen, aufkochen, in vorgewärmte Teller geben, mit Gruyère und Schnittlauch garnieren.
Energie: 1595kJ / 381kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 15g

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