
- 30min
Poulet-Gemüse-Pfanne

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 29g
back to top
Poulet-Gemüse-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 600 - 800 g | fest kochende Kartoffeln, gerüstet, in Würfel geschnitten |
| 400 g | Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten |
| 300 g | Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten |
| 1 EL | Mehl |
| 2,5 - 3 dl | Bouillon |
| Salz, Pfeffer, Curry |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Poulet in der heissen Bratbutter rundum goldbraun anbraten, würzen, warm stellen.
- Hitze reduzieren, Kartoffeln und Gemüse in derselben Pfanne andämpfen, mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze garen.
- Fleisch dazugeben, mischen. Auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









