
- 35min
- Vegetarisch
Grosse Käseschnitte

Alle Fans von Käseschnitten im Ofen aufgepasst: Diese aus mehreren Scheiben Zopf und würzigem Käse bestehende Käseschnitte kommt ganz gross raus.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2981kJ / 712kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 41g
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Grosse Käseschnitte
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 12 Scheiben | alter Zopf oder altes Brot |
| Käsemasse: | |
| 400 g | Reibkäse, z.B. Gruyère oder Emmentaler AOP oder Raclettekäse oder gemischt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst, nach Belieben |
| 4 | Eier |
| 2 EL | Mehl |
| 1,5 dl | Milch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 1 | Zwiebel, in Ringen |
| 3 EL | Silberzwiebeln, ganz oder halbiert |
| 100 g | Cornichons, längs halbiert |
| Paprika zum Daraufstreuen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Zopf-/Brotscheiben dicht nebeneinander auf das vorbereitete Blech verteilen.
- Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze).
- Käsemasse: Käse, Knoblauch, Eier, Mehl und Milch verrühren, würzen. Auf dem Zopf/Brot verteilen. Mit Zwiebelringen, Silberzwiebeln und Cornichons belegen.
- Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Mit Paprika bestreuen, servieren.
Vorbereiten: Schnitte bis vors Backen zubereiten. Zugedeckt an einem kühlen Ort aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen wie oben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













