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Cannelloni mit Wirz
  • 30min
  • Vegetarisch
Cannelloni mit Wirz

Cannelloni mit Wirz

Saison
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Cannelloni mit Wirz

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 36×30 cm
Butter für die Form
Füllung:
1 Zwiebel, gehackt
1 - 2 Knoblauchzehen, gepresst
600 g Wirz, in feine Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
0,5 - 1 dl Gemüsebouillon
3 - 4 Thymianzweige
150 g Bündner Bergkäse, geraffelt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2 Rollen Pastateig aus dem Kühlregal (250 g)
Guss:
2 dl Gemüsebouillon
2 dl Halbrahm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4 EL Bündner Bergkäse, geraffelt
einige Thymianzweige zum Darüberlegen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Dämpfen: ca. 15 Minuten
Überbacken: ca. 25 Minuten
  1. Füllung: Zwiebel, Knoblauch und Wirz in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, Thymian beifügen. Halbzugedeckt 15 Minuten dämpfen, leicht auskühlen lassen. Käse daruntermischen, würzen.
  2. Jede Pastarolle in 4 Stücke schneiden. Füllung darauf verteilen, aufrollen. Einlagig in die vorbereitete Form legen.
  3. Guss: Bouillon und Rahm verrühren, würzen. Über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen, Thymian darauflegen.
  4. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

Der Füllung 60 g gewürfelten Salsiz beifügen.
Vorbereiten: Cannelloni füllen, in Form legen. Bis zum Zubereiten zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Form 30-60 Minuten vor dem Überbacken aus dem Kühlschrank nehmen. Guss kurz vor dem Überbacken darübergiessen.

1 Portion enthält:

Energie: 2428kJ / 580kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 26g

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