
- 30min
- Vegetarisch
Cannelloni mit Wirz
Saison
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Cannelloni mit Wirz
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 36×30 cm | |
Butter für die Form | |
Füllung: | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 - 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
600 g Wirz, in feine Streifen geschnitten | |
Butter zum Dämpfen | |
0,5 - 1 dl Gemüsebouillon | |
3 - 4 Thymianzweige | |
150 g Bündner Bergkäse, geraffelt | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
2 Rollen Pastateig aus dem Kühlregal (250 g) | |
Guss: | |
2 dl Gemüsebouillon | |
2 dl Halbrahm | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
4 EL Bündner Bergkäse, geraffelt | |
einige Thymianzweige zum Darüberlegen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
Dämpfen: ca. 15 Minuten
Überbacken: ca. 25 Minuten
Dämpfen: ca. 15 Minuten
Überbacken: ca. 25 Minuten
- Füllung: Zwiebel, Knoblauch und Wirz in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, Thymian beifügen. Halbzugedeckt 15 Minuten dämpfen, leicht auskühlen lassen. Käse daruntermischen, würzen.
- Jede Pastarolle in 4 Stücke schneiden. Füllung darauf verteilen, aufrollen. Einlagig in die vorbereitete Form legen.
- Guss: Bouillon und Rahm verrühren, würzen. Über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen, Thymian darauflegen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.
Der Füllung 60 g gewürfelten Salsiz beifügen.
Vorbereiten: Cannelloni füllen, in Form legen. Bis zum Zubereiten zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Form 30-60 Minuten vor dem Überbacken aus dem Kühlschrank nehmen. Guss kurz vor dem Überbacken darübergiessen.

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