
- 50min
- Vegetarisch
Birnen mit Baumnusspesto

- Zubereiten: 50min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 2763kJ / 660kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 9g
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Birnen mit Baumnusspesto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Birnen mit Stiel |
| 4 dl | Apfelsaft |
| 2 | Nelken |
| 1 | Zimtstange |
| 100 g | Zucker |
| ½ | Zitrone, Saft |
| Baumnusspesto: | |
| 100 g | Baumnüsse |
| 75 g | Zucker |
| 4 - 5 EL | Rahm oder Baumnussöl |
| 1 EL | Baumnüsse, gehackt, zum Garnieren |
| 4 Kugeln | Schokoladenglace |
| Schokoladelocken zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden.
- Apfelsaft mit Gewürzen, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Birnen beifügen, zugedeckt knapp weich garen. Die Birnen auf Teller geben. Die Kochflüssigkeit sirupartig einkochen, Gewürze entfernen.
- Pesto: Baumnüsse, Zucker und Rahm oder Öl im Cutter fein hacken und auf die Birnenhälften verteilen, garnieren.
- Je eine Kugel Schokoladenglace garniert dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









