
- 30min
Krusten-Koteletts mit Kartoffeln

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1997kJ / 477kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 48g
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Krusten-Koteletts mit Kartoffeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für die Bleche | |
| 0,8 - 1 kg | festkochende Kartoffeln, gewaschen, in Spalten geschnitten |
| 2 EL | Bratcrème |
| 4 | Schweinskoteletts, 2 cm dick geschnitten, je ca. 200 g |
| 2 EL | Senf |
| Pfeffer | |
| 100 g | Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern und Knoblauch, z.B. Gala |
| 50 g | Paniermehl |
| 1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
| Salz | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln und Bratcrème mischen, auf ein vorbereitetes Blech verteilen.
- Koteletts mit Senf und Pfeffer würzen, auf das zweite Blech legen.
- Beide Bleche im auf 200°C vorgeheizten Ofen bei Umluft 15-20 Minuten backen.
- Frischkäse, Paniermehl und Rosmarin von Hand zerkrümeln. Nach der Hälfte der Backzeit Koteletts wenden und salzen, Masse darauf verteilen, zusätzlich mit wenig Paniermehl bestreuen. Bleche tauschen, fertig backen.
- Kartoffeln salzen und mit den Koteletts anrichten.
Dazu passt Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









