
- 20min
- Vegetarisch
Salbei-Nuss-Spaghetti

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2274kJ / 543kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 15g
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Salbei-Nuss-Spaghetti
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Spaghetti |
| 50 g | Butter |
| 50 g | Baumnüsse, gehackt |
| 1 Handvoll | Salbeiblätter, grobe Blattadern entfernt, in kleine Stücke gezupft |
| Salz, Pfeffer | |
| Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, ½ dl Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
- Butter schmelzen, Nüsse und Salbei beifügen, andünsten, würzen. Spaghetti und Kochwasser beifügen, mischen.
- Spaghetti in tiefe Teller verteilen, mit Käse servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









