
- 25min
Käse-Cervelat-Salat
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2789kJ / 666kcal, Fett: 58g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 34g
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Käse-Cervelat-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Broccoli, in Röschen geteilt |
| 2 Paar | Cervelats, geschält, in Scheiben geschnitten |
| 150 g | Alpkäse, in Stängel geschnitten |
| 4 | Radiesli, in Schnitze geschnitten |
| 1 | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
| Sauce: | |
| 2 EL | Weisswein- oder Kräuteressig |
| 6 EL | Joghurt nature |
| 2 EL | Mayonnaise |
| 2 EL | Rapsöl |
| 2 TL | Kräutersenf |
| je 1 EL | Schnittlauch und Petersilie, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 Handvoll | Kresse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Broccoli im Dampf 5-7 Minuten knackig garen, kalt abschrecken, auskühlen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Broccoli mit restlichen Zutaten und der Sauce sorgfältig mischen.
- In tiefen Tellern anrichten, Kresse darüberstreuen.
Dazu passt Ruchbrot.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









