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Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti
  • 40min
Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti

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Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti

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Zutaten

MengeZutaten
Rösti:
1 kgGschwellti aus fest kochenden Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben
1 TLSalz
3 ELBratbutter oder Bratcrème
Geschnetzeltes:
500 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELMehl
Salz, Pfeffer
1 - 2Schalotten, fein gehackt
2 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
1,8 dlVollrahm
½ ELSalbei, geschnitten
1 ELPeterli, gehackt
Salz, Pfeffer
Salbei zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Rösti: Gschwellti salzen. In heisser Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne 10-15 Minuten anbraten, dabei ab und zu wenden. Zu einem Kuchen zusammenfügen, beidseitig goldbraun braten.
  2. Geschnetzeltes in 2 Portionen in heisser Bratbutter kurz anbraten. Gegen Schluss je die Hälfte des Mehls darüberstäuben, anrösten, im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen, würzen.
  3. Schalotten in derselben Pfanne in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Wein ablöschen, leicht einkochen. Rahm dazugiessen, aufkochen. Kräuter und Fleisch dazugeben, abschmecken.
  4. Rösti auf einen grossen Teller gleiten lassen, in 4 Stücke teilen. Mit dem Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2454kJ / 586kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.