
- 25min
Kalbsgeschnetzeltes all'italiana

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 33g
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Kalbsgeschnetzeltes all'italiana
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Sauce: | |
| 2 EL | roter Balsamico-Essig |
| 1 dl | Bouillon |
| 2 - 4 | Salbeiblätter |
| 100 g | getrocknete Tomaten in Öl |
| 2 dl | Vollrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| Garnitur: | |
| Salbeiblätter, in Butter gedämpft | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch mit Haushaltspapier trockentupfen. Würzen und portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
- Für die Sauce Bratsatz mit Essig und Bouillon auflösen. Salbei in Streifen schneiden und beifügen, etwas einkochen. Tomaten in Stücke schneiden und mit Rahm dazugeben, durchkochen.
- Das Kalbsgeschnetzelte in der Tomatensauce erhitzen, würzen und auf Tellern anrichten. Mit Salbei garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













