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Linseneintopf mit Gemüse
  • 55min
  • Vegetarisch
Linseneintopf mit Gemüse

Linseneintopf mit Gemüse

Saison
Gewürzt mit Curry und verfeinert mit Pflaumen sowie Crème fraîche: Unser Linsen-Gemüse-Eintopf ist ein vegetarischer Eintopf, den man probieren muss.
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Linseneintopf mit Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1Lorbeerblatt
2Nelken
1roter Peperoncino, in Ringen, nach Belieben entkernt
1 - 2 ELCurry
Butter zum Dämpfen
200 gRüebli, klein gewürfelt
200 gSellerie, klein gewürfelt
200 gFenchel, klein gewürfelt
250 ggrüne Linsen
8 dlGemüsebouillon
150 gDörrpflaumen, entsteint
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
100 gCrème fraîche

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in55min
  1. Zwiebel, Lorbeer, Nelken, Peperoncino und Curry in der Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen. Linsen beifügen, mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 25-30 Minuten knapp weich kochen. Die letzten 5-10 Minuten die Pflaumen mitgaren.
  2. Die Hälfte des Schnittlauchs daruntermischen. Linsen-Eintopf in vorgewärmte Teller verteilen, mit Crème fraîche und restlichem Schnittlauch garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1817kJ / 434kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 19g

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