• Drucken
Linseneintopf mit Gemüse (One Pot)
  • 45min
  • Vegetarisch
Linseneintopf mit Gemüse (One Pot)

Linseneintopf mit Gemüse (One Pot)

Bravo!du kochst saisonal
Auf der Suche nach einem Rezept mit Hülsenfrüchten und plant based? Dieser Eintopf mit Linsen und Gemüse ist mit Curry gewürzt und wird dich begeistern.
  • Drucken
back to top

Linseneintopf mit Gemüse (One Pot)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1 ELCurry
3Rüebli, klein gewürfelt
½Sellerie, klein gewürfelt
Butter, zum Dünsten
250 ggrüne Linsen
8 dlGemüsebouillon
Salz
Pfeffer
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
100 gJoghurt nature

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebel, Curry, Rüebli und Sellerie in der Butter andünsten. Linsen, Bouillon, Salz und Pfeffer beigeben, zugedeckt 30 Minuten garen.
  2. Linsen-One-Pot mit Joghurt und Schnittlauch servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1231kJ / 294kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 18g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.