
- 45min
- Vegetarisch
Linseneintopf mit Gemüse (One Pot)

Auf der Suche nach einem Rezept mit Hülsenfrüchten und plant based? Dieser Eintopf mit Linsen und Gemüse ist mit Curry gewürzt und wird dich begeistern.
back to top
Linseneintopf mit Gemüse (One Pot)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 EL | Curry |
3 | Rüebli, klein gewürfelt |
½ | Sellerie, klein gewürfelt |
Butter, zum Dünsten | |
250 g | grüne Linsen |
8 dl | Gemüsebouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
100 g | Joghurt nature |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Zwiebel, Curry und Gemüse in der Butter andünsten. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, zugedeckt 30 Minuten garen.
- Linsen-One-Pot mit Joghurt und Schnittlauch servieren.
4 Znüni-Typen, 4 Znüni-Boxen: Welcher Znüni-Typ ist dein Kind?

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.