
- 45min
- Vegetarisch
Linseneintopf mit Gemüse (One Pot)

Auf der Suche nach einem Rezept mit Hülsenfrüchten und plant based? Dieser Eintopf mit Linsen und Gemüse ist mit Curry gewürzt und wird dich begeistern.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1231kJ / 294kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 18g
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Linseneintopf mit Gemüse (One Pot)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 EL | Curry |
| 3 | Rüebli, klein gewürfelt |
| ½ | Sellerie, klein gewürfelt |
| Butter, zum Dünsten | |
| 250 g | grüne Linsen |
| 8 dl | Gemüsebouillon |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 100 g | Joghurt nature |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Zwiebel, Curry, Rüebli und Sellerie in der Butter andünsten. Linsen, Bouillon, Salz und Pfeffer beigeben, zugedeckt 30 Minuten garen.
- Linsen-One-Pot mit Joghurt und Schnittlauch servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



