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Kürbisrisotto mit Fleisch
  • 1h45min
Kürbisrisotto mit Fleisch

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Kürbisrisotto mit Fleisch

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gRindfleisch, z.B. Huft, gewürfelt
2 ELBalsamico-Essig
1 TLZitronensaft
1Orange, abgeriebene Schale
rosa Pfeffer
1 ELRapsöl
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Risotto:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
500 gKürbisfleisch, z.B. Butternuss, gerüstet, gewürfelt
300 gRisottoreis
1 dlWeisswein oder Fleischbouillon
8 - 9 dlFleischbouillon, heiss
100 gSchweizer Mascarpone
2 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
glattblättrige Petersilie und Orangenzesten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Marinieren1h
  • Auf dem Tisch in1h45min

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  1. Fleisch mit allen Zutaten bis und mit Öl gut mischen, zugedeckt bei Raumtemperatur 1-2 Stunden marinieren.
  2. Das Fleisch in einer hohen Bratpfanne portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  3. Risotto: Zwiebel in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Kürbis mitdämpfen. Reis beifügen, kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen lassen. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen. Reis unter häufigem Rühren al dente kochen.
  4. Kurz vor dem Servieren Fleisch, Mascarpone und Petersilie unter den Reis mischen, kurz heiss werden lassen, garnieren.

Statt Rindfleisch Poulet verwenden.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 2675kJ / 639kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.