
- 40min
- Vegetarisch
Knöpfli-Bohnen-Pfanne

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1679kJ / 401kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 22g
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Knöpfli-Bohnen-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 750 g | Fertig-Knöpfli |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 | Zwiebeln, geschält, in feine Streifen geschnitten |
| 1 | Lauch, ca. 200 g, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 1 Dose | gehackte Pelati, ca. 400 g |
| 1 Dose | rote Bohnen, abgespült, ca. 290 g |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 100 g | Reibkäse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Knöpfli in der Bratbutter anbraten, herausnehmen, warm stellen.
- Knoblauch, Zwiebeln und Lauch in der Bratbutter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 5-10 Minuten köcheln.
- Pelati und Bohnen beifügen, aufkochen, würzen. Knöpfli daruntermischen, heiss werden lassen und mit Schnittlauch bestreuen. Käse dazu servieren.
Statt Bohnen gedämpfte Gemüsewürfelchen oder Maiskörner beifügen.
Mit einem Klacks Crème fraîche verfeinern.
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