
- 30min
- Vegetarisch
Gemüsesuppe mit Kräuterquark-Broten

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 16g
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Gemüsesuppe mit Kräuterquark-Broten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Suppe: | |
| l | Gemüsebouillon |
| 300 g | Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten |
| je 250 g | Rüebli und Stangensellerie, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, geschält, ganz |
| 1 | Lorbeerblatt |
| Salz, Pfeffer | |
| 250 g | abgetropfte Kichererbsen aus der Dose |
| Kräuterquark-Brote: | |
| 250 g | Halbfettquark |
| 2 - 3 EL | Kräuter, gehackt, z.B. Schnittlauch |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 - 8 | Brotscheiben, nach Belieben getoastet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Suppe: Bouillon aufkochen, Gemüse beifügen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln. Kichererbsen dazugeben, nur heiss werden lassen.
- Brote: Quark und Kräuter mischen, würzen, auf den Brotscheiben verteilen.
- Suppe und Brote anrichten.
Wienerli oder Schweinswürstchen dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









