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Milch-Kartoffel-Suppe
  • 45min
  • Vegetarisch
Milch-Kartoffel-Suppe

Milch-Kartoffel-Suppe

Saison
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Milch-Kartoffel-Suppe

Zutaten

MengeZutaten
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
600 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
2 EL Majoranblättchen
2,5 dl starke Gemüsebouillon
7,5 dl Milch
Salz, Pfeffer
Majoran und Käselocken zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
  1. Zwiebel in der Butter andämpfen. Kartoffeln und Majoran zugeben, mit der Bouillon und Milch ablöschen, 20-25 Minuten weich kochen. Alles pürieren, würzen.
  2. Die Suppe in vorgewärmte Schalen geben, garnieren, heiss servieren.

Dazu passt knuspriges Brot.
Mit heissen Würstchen servieren.

Energie: 1059kJ / 253kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 9g

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