
- 20min
Rindfleischpfanne
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2948kJ / 704kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 87g, Eiweiss: 48g
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Rindfleischpfanne
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | gut gelagerte Rindshuft, in Streifen oder Würfel geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 g | Aubergine, gerüstet, in Würfel geschnitten |
| 300 g | Cherrytomaten, evtl. halbiert |
| 300 g | Zucchetti, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
| 1 | Zwiebel, geviertelt, in Spalten geschnitten |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| 0,5 - 1 dl | Wasser |
| 1 EL | brauner Balsamico-Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| einige Thymian- und Lavendelzweige | |
| 500 g | Schupfnudeln aus dem Kühlregal |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Ofen auf 80°C vorheizen, 4 Teller und 1 Platte warmstellen. Fleisch in der heissen Bratbutter rundum 2 Minuten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte geben, warm stellen, würzen.
- Hitze reduzieren. Gemüse bis und mit Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen. Püree beifügen, mitdämpfen. Mit Wasser ablöschen, mit restlichen Zutaten würzen. Zugedeckt 10-20 Minuten weich dämpfen, Fleisch samt Saft dazugeben. Zweige entfernen.
- Schupfnudeln nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
- Rindfleischpfanne und Schupfnudeln auf Tellern verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









