
- 30min
- Vegetarisch
Fenchel-Carpaccio
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1080kJ / 258kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 5g
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Fenchel-Carpaccio
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Strudelteig-Röllchen: | |
| 60 g | Strudelteig, 2 Blätter |
| wenig Bratcrème | |
| ¼ - ½ TL | Fenchelsamen, geröstet, gemörsert |
| Salz, Pfeffer | |
| Sauce: | |
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| wenig Zitronensaft | |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 - 4 EL | Raps- oder Nussöl |
| Carpaccio: | |
| 2 - 3 | Fenchel, ca. 800 g, gerüstet, fein gehobelt |
| 1 - 2 | rote Äpfel, gerüstet, halbiert oder geviertelt, gehobelt |
| 25 g | Haselnüsse, grob gehackt |
| Gewürz-Fenchelkraut zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Röllchen: Teig auseinander falten, mit Bratcrème bepinseln und würzen. Zu Röllchen drehen, schräg in 10-15 cm lange Stücke schneiden, mit Bratcrème bepinseln, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten backen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Carpaccio: Fenchel und Äpfel auf Tellern auslegen, mit der Sauce beträufeln. Mit Nüssen und Fenchelkraut garnieren. Strudelteig-Röllchen dazu servieren.
Fenchelsamen gibt es in der Apotheke, Drogerie oder im Reformhaus.

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