
- 1h5min
Rosenkohlgratin mit Poulet

Ein Gratin ist zum Verlieben: vor allem wenn du Rosenkohl magst. Dieses Rezept aus Rosenkohl, Nudeln und Poulet ist ein Gedicht und gut vorzubereiten.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 45min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 3190kJ / 762kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 56g
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Rosenkohlgratin mit Poulet
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ofenfeste Form ca. 2,5 l | |
| Butter für die Form | |
| 600 g | Rosenkohl, gerüstet, halbiert |
| 300 g | Nudeln |
| 600 g | Pouletbrüstchen, in 4 cm grossen Würfeln |
| 1 TL | Salz |
| 1 TL | Paprika |
| Pfeffer | |
| Guss: | |
| 4 dl | Halbrahm |
| 1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 50 g | geriebener Gruyère AOP |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen45min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Rosenkohl und Nudeln in siedendem Salzwasser 8-10 Minuten (oder je nach Packungsangabe) knapp weich kochen, abgiessen und in die vorbereitete Form geben. Pouletwürfel würzen, unter die Nudeln mischen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen und über die Nudeln giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













