
- 1h15min
Rehmedaillons mit Kürbis-Marroni-Gemüse
- Zubereiten: 45min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Portion enthält:
Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 31g
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Rehmedaillons mit Kürbis-Marroni-Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 12 | Rehmedaillons, aus dem Entrecôte geschnitten, je ca. 40 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| Gemüse: | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 - 2 | Wacholderbeeren, sehr fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 800 g | Kürbisfleisch, gerüstet, gewürfelt |
| 200 g | tiefgekühlte Marroni, halbiert |
| ca. 1,5 dl | Gemüsebouillon |
| 2 TL | Majoranblättchen, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| Majoran zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
- Fleisch beidseitig je ca. 1 Minute in der heissen Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen und 20-30 Minuten im Ofen niedergaren.
- Gemüse: Zwiebel und Wacholder in der Butter andämpfen. Kürbis und Marroni mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich garen. Majoranblättchen zum Gemüse geben und würzen.
- Das Gemüse auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Fleisch dazugeben, garnieren.
Dazu passen gebratene Spätzli.
Eine Wildrahmsauce dazu servieren oder das Kürbis-Marroni-Gemüse mit 1 dl Rahm verfeinern.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









