
- 30min
Fenchel mit Hackfleisch
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2328kJ / 556kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 36g
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Fenchel mit Hackfleisch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Hackfleisch: | |
| 500 g | Rindshackfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 - 2 EL | Tomatenpüree |
| 5 - 6 dl | Wasser |
| 1 - 1½ TL | Bouillonpaste |
| 3 - 5 | Oreganozweige |
| 200 g | Langkornreis |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| 4 | Fenchel, ca. 1 kg, gerüstet, geviertelt |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben oder gehobelt |
| Oregano zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Hackfleisch: Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Püree beifügen, mischen. Mit Wasser ablöschen, Bouillonpaste und Oregano beifügen, aufkochen. Reis einrieseln lassen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln. Oregano entfernen, würzen.
- Fenchel im Dämpfkörbchen über Wasserdampf 15-20 Minuten dämpfen.
- Fenchel und Hackfleisch auf Tellern anrichten, Käse darüberstreuen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









