
- 40min
- Vegetarisch
Reissalat mit Beeren
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1784kJ / 426kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 11g
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Reissalat mit Beeren
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Langkornreis |
| 2 | Tomaten, entkernt, in Streifen geschnitten |
| ½ | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
| 100 g | Heidelbeeren |
| 100 g | Johannisbeeren |
| 150 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
| 1 - 2 EL | Petersilie, gehackt |
| ½ EL | Pfefferminze, fein geschnitten |
| Sauce: | |
| 1 dl | Buttermilch |
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Rohzucker, nach Belieben |
| Salz, Pfeffer | |
| Pfefferminze und Petersilie zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Reis in siedendem Salzwasser 18-20 Minuten garen, abgiessen, abtropfen und leicht auskühlen lassen. Restliche Zutaten daruntermischen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Mit dem Salat mischen.
- Auf Tellern verteilen, garnieren.
"Schweizer Feta" gibt es bei Coop als Qualité & prix Ilios und bei Migros als Salatkäse.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









