• Drucken
Sbrinz-Kräuter-Poulet vom Grill
  • 40min
Sbrinz-Kräuter-Poulet vom Grill

Sbrinz-Kräuter-Poulet vom Grill

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 6 Stimmen)
back to top

Sbrinz-Kräuter-Poulet vom Grill

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4Pouletschnitzel, je ca. 150 g, längs halbiert
Salz, Pfeffer
40 gSbrinz AOP, frisch gerieben
je 1 TLThymian- und Majoranblättchen
1Limette, abgeriebene Schale, nach Belieben
8 - 16 lange TranchenRohschinken
4Tomaten, halbiert
Bratcrème
Kräutersalz
getrocknete Blüten zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Poulet würzen. Sbrinz, Thymian, Majoran und nach Belieben Limettenschale mischen, Poulet darin wenden, jedes Schnitzel mit 1-2 Tranchen Rohschinken einwickeln.
  2. Poulet bei mittlerer Hitze rundum 6-10 Minuten grillieren, bei kleiner Hitze kurz nachziehen lassen.
  3. Gleichzeitig die halbierten Tomaten in einer Grillschale mitgrillieren, würzen und garnieren.

Dazu passt ein bunt gemischter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1696kJ / 405kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 45g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.