- 40min
Poulet aux herbes et au Sbrinz au barbecue
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Poulet aux herbes et au Sbrinz au barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | escalopes de poulet d'env. 150 g, coupées en 2 dans le sens de la longueur |
sel, poivre | |
40 g | de Sbrinz AOP, fraîchement râpé |
1 cc | de feuilles de thym et autant de marjolaine |
1 | citron vert, zeste pelé, selon les goûts |
8 - 16 tranches | de jambon cru (longues) |
4 | tomates, coupées en 2 |
crème à rôtir | |
sel aux herbes | |
fleurs séchées pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Saler et poivrer le poulet. Mélanger le Sbrinz, le thym, la marjolaine et le zeste de citron vert selon les goûts, y passer le poulet, enrober chaque escalope dans 1-2 tranche(s) de jambon cru.
- Griller le poulet sur tous les faces 6-10 min à feu moyen, puis laisser brièvement reposer à feu doux.
- Griller en même temps les moitiés de tomates dans une barquette en aluminium, saler, décorer.
Servir avec une salade mêlée colorée.
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