Recettes & idées
Poulet aux herbes et au Sbrinz au barbecue
  • 40min
Poulet aux herbes et au Sbrinz au barbecue

Poulet aux herbes et au Sbrinz au barbecue

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 3 avis)
back to top

Poulet aux herbes et au Sbrinz au barbecue

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 escalopes de poulet d'env. 150 g, coupées en 2 dans le sens de la longueur
sel, poivre
40 g de Sbrinz AOP, fraîchement râpé
1 cc de feuilles de thym et autant de marjolaine
1 citron vert, zeste pelé, selon les goûts
8-16 tranches de jambon cru (longues)
4 tomates, coupées en 2
crème à rôtir
sel aux herbes
fleurs séchées pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Saler et poivrer le poulet. Mélanger le Sbrinz, le thym, la marjolaine et le zeste de citron vert selon les goûts, y passer le poulet, enrober chaque escalope dans 1-2 tranche(s) de jambon cru.
  2. Griller le poulet sur tous les faces 6-10 min à feu moyen, puis laisser brièvement reposer à feu doux.
  3. Griller en même temps les moitiés de tomates dans une barquette en aluminium, saler, décorer.

Servir avec une salade mêlée colorée.

Énergie: 1696kJ / 405kcal, lipides: 24g, glucides: 3g, protéines: 45g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.