• Drucken
Zucchini-Würstchen
  • 40min
Zucchini-Würstchen

Zucchini-Würstchen

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Zucchini-Würstchen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Zahnstocher
1 - 2Zucchini, längs in feine Streifen gehobelt
3 - 4 ELBratcrème
2 ELThymianblättchen, fein gehackt
Salz, Pfeffer
8Wienerli, Schweinswürstchen oder Bratwürste
Zwiebel-Kräuter-Senf:
6 ELSenf
½Zwiebel, fein gehackt
1 - 2 TLThymianblättchen
rosa Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Zucchinistreifen mit Bratcrème bestreichen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Zucchinistreifen um die Würste wickeln, mit Zahnstochern fixieren und auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum 8-12 Minuten grillieren.
  2. Senf: Alle Zutaten verrühren, zu den Würsten servieren.

Dazu passen grillierte Gemüse, diverse Salate und knuspriges Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 1482kJ / 354kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 16g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.